САНАТОРИИ

Новое в дизайне интерьера 2013

Тренды-2013 в дизайне интерьеров
Мода в дизайне интерьера имеет свойство меняться. Появляются новые тенденции, смешиваются, исчезают и возрождаются.
А каким будет модный интерьер в 2013 году?
Цвет
Print - очень модное направление в дизайне интерьера. Актуально: яркие фотографии от пола до потолка с природными мотивами преувеличенных размеров. Изображения могут быть сделаны по Твоему заказу - достаточно взять хорошего качества негатив и отнести его в мастерскую, где делают широкоформатную рекламную печать для дизайна интерьеров.
Принты могут быть не только на стенах. Завораживающе выглядят цветочные принты переходящие с пола на стены, со стен - на потолок. Можно пойти дальше использовать тот же рисунок на текстиле.
Модное в дизайне интерьера
Новое в дизайне квартир: современные технологии позволяют менять обои несколько раз в день, используя проекции изображений.
Живопись снова входит в моду. Не только классика, но и современные художники, картины которых пока что стоят недорого.
Для дизайна квартиры избегай брать мрачные абстрактные картины. Выбирай только яркие краски и хорошее настроение, приятные глазу понятные сюжеты, которые внесут радость в Твою жизнь. Если есть интересная задумка, закажи художнику нечто эксклюзивное для.
Цветы в интерьере. Цветы - это одна из последних и мощных тенденций внесения свежей струи в жилое пространство, подчеркивания настроения индивидуальности каждой комнаты в доме. Каким бы ни был стиль интерьера, цветы - это лучший способ привнести красоту и тепло, создать то пространство, которое будет отражать Твою индивидуальность.
По статистике, на европейском рынке недвижимости 80% квартир продается с полной отделкой, которую сложно назвать шаблонной. Россия лишь начала свой путь к этому, что тоже неплохо.
Чтобы предсказать то, что будет происходить в мире дизайна интерьеров, не помешало бы обратиться к миру моды. Нежные цвета сорбета, обещанные дизайнерами в 2013 году, вероятно, найдут отражение и в коллекциях мебели. «Помимо весенних и пастельных цветов, на пике моды будут оставаться насыщенный синий, изумрудный, серый. Неоновые и очень яркие цвета больше не в тренде». — говорит Антон Варзин.
Снова возвращаются в моду геометрические узоры 70-х. Актуальными останутся также зигзаги, квадраты и треугольники в обивке мебели и обоях.
Лаконичность — это то, к чему стремятся современные дизайнеры. Чистота линий, свободное пространство и незагруженность деталями являются основными признаками современного интерьера. «Дом — это не музей, где необходимо разместить как можно больше экспонатов. — отмечает Антон Варзин. — Это жилое пространство, где должно быть достаточно свободного места всем — и детям, и взрослым».
Рациональность и функциональность жилья нередко пересматривается. Это приводит к тому, что большие пространства сочетают сразу несколько функций — кухни, гостиной, домашнего кинотеатра, обеденной зоны.
4. Эмоциональная терпкость. Такой дизайн - элегантный и неброский, но более теплый, новое в дизайне интерьера 2013 дизайн в стиле минимализма. Акцент делается на натуральных материалах (ткани, войлок, кожа, дерево) и мягкие, естественные цвета - к примеру, оливковый «землистого» оттенка, дополненный вкраплениями коричневого и розового.
Вот такой он, модный интерьер 2012-13гг простой и функциональный - но в то же время уютный и элегантный.
Для 2013 и 2012 годов характерны три главные тенденции в интерьере: выразительные, свежие, глубокие цвета и принты, фьюжн и эклектика, возврат к старым ценностям
1.Оживлённые цвета и принты.
Сдержанные цветочные узоры, минералы, растительные и морские рисунки, кашемир, мраморный эффект, претенциозные и народные мотивы, всё это часть модных, актуальных тенденции текстиля. Преобладают цвета природы: оливковый, землистого оттенка доминирует над сочными, буйными и пастельными тонами зеленого и присоединяет к себе чуть заметный порошок оттенков от розового до коричневого. Но, кроме тем, вдохновлённых природой, вы также найдете разновидность современного пуританства, что находит свое отражение в минималистском, геометрическом рисунке с яркими полосами и горохом, что обеспечивают структуру общего вида.Приведение некоторого порядка в сегодняшнем хаосе. Сосредоточение внимания на гармонии смешивания цветов, использование эксперимента с различными цветами.
2. Eclectic fusion
Новый, богатый, эклектичный стиль в настоящее время широко представлен в европейском интерьере. Смешивание и приведение в соответствие, сбалансированность, - это тема сегодня. Очевидные, простые и приведенные в соответствие виды интерьера, в настоящее время заменяются на более авантюрный стиль. Высокотехнологичный комбинированный, выполненный искусно, с мастерством.Наследие и современность. Инновация и традиция. Старое с новым. Создание каждого интерьера с более личным характером. Более значимым. Легко и весело добавлять сочетания разных цветов, моделей и делать это с пристрастием. Использование новое в дизайне интерьера 2013 влияний в сочетании с современным дизайном. Смешение различных стилей в обстановке, из разных, но дополняющих друг друга частей.
3. Возврат к старым ценностям из натуральных тканей.
Ремесла прошлого снова возродились, вернулись к жизни. И натуральные ткани, такие как лен, шёлк и хлопок используют везде. Или, как тренд наблюдатель определяет его: «новый органический взгляд, созданный природой, захватывающий во всех его формах, характеристиках и материалах. Люди ищут отличительные индивидуалистические особенности, отмеченные несовершенством, нежели совершенством. Дизайн, вдохновленный мастерством ушедшей эпохи.»
Общество меняется, и эти изменения влекут за собой изменения во всех аспектах жизни. В развитых странах мужчины проводят намного больше времени дома, нежели ранее, зачастую помогая в воспитании детей и работе по дому, как результат провозглашенного равенства полов. В 2013 дизайн интерьера начнет отражать предпочтения сильного пола так, как никогда прежде.
Спокойные детали меблировки, меньшее количество ярких цветов и преобладание функциональности над «милостями» лишь некоторые черты, ожидаемые в доме с мужским доминированием. Если Вы задумаетесь об этом – строго с эстетической точки зрения эта ситуация может создать отличный визуальный баланс, который позволит почувствовать себя комфортно в своей квартире обоим партнерам.
2. Групповое создание дизайна интерьера

Комментарии

Тема: Актуальность дизайна интерьера
Опубликовано Катя Брезицкая в 15:54

дизайн интерьера библиотеки
В обоих случаях необходимо хотя бы визуально увеличить размер помещений.
______________________________________________________________

Тема: Актуальность дизайна интерьера
Опубликовано Михаил Соколов в 19:48

дизайн интерьера квартирный вопрос
Костюм идеальный, есть запас, даже великоват, но зная темпы роста моего дитяти, к зиме будет хорош и все же надеюсь, что хватит на следующую.
______________________________________________________________

Тема: Актуальность дизайна интерьера
Опубликовано Alexander Balkin в 16:48

как рисовать дизайн интерьера
У нас имеются разнообразные примеры дизайна, с помощь которых Вы сможете выбрать наиболее оптимальный вариант для Вас.
______________________________________________________________

Тема: Актуальность дизайна интерьера
Опубликовано Женёк Качурик в 16:32

дизайн интерьера квартир
В принципе, если быдлодизайнер обучаем (т.
______________________________________________________________

Тема: Актуальность дизайна интерьера
Опубликовано Россия в 17:07

дизайн интерьера квартир видео
Здесь можно узнать подробности и телефон для записи.
______________________________________________________________

Оставить комментарий

  © ДИЗАЙН РОССИИ. Все права защищены.